Política de privacidad

Privacidad y protección de datos personales


A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, Libreriaprincipe.com te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Libreriaprincipe.com con los datos obtenidos en el website www.libreriaprincipe.com. La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

La creación de una cuenta de usuario y/o la realización de una compra en www.libreriaprincipe.com supone la aceptación y conformidad para recibir notificaciones relacionadas con la compra (estado del pedido, abandono de carrito, etc...) o promocionales de forma ocasional (como recomendaciones de productos, ofertas, lanzamientos, etc...). 

Si no deseas recibir publicidad podrás darte de baja directamente pulsando el enlace correspondiente en cualquiera de los emails promocionales que recibas.

Aun así, seguirás recibiendo emails transaccionales, esto es, notificaciones relativas a tu compra (estado del pedido, estado de los artículos, confirmación de envío, etc...) o de abandono de carrito, necesarias para la correcta gestión de tus pedidos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.libreriaprincipe.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Librería Papelería Principe,C.B. Venta Online. C/ Orihuela, Nº 2 Bajo  03203  Elche (Alicante) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección libreriaprincipe@hotamil.com, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Libreriaprincipe.com se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.

 

Propiedad intelectual

 

Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión reproducción almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Librería Papelería Principe. Todas las marcas son de sus respectivos propietarios          

Los contenidos y las informaciones de la website www.libreriaprincipe.com no vinculan a Librería Papelería Principe ni constituyen opiniones , consejos o asesoramiento de ningun tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con caracter informativo.